房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

安达的你还在愁背景墙怎么装修?看看创意涂鸦背景墙吧!

房天下   2016-10-18 09:27

[摘要] 你还在愁你家的背景墙怎么装修吗?看看人家创意的涂鸦家居装饰,大胆奔放的色彩和线条的运用,让你的家独具特色!让人一进门有意想不到的感觉!

安达的你还在愁你家的背景墙怎么装修吗?看看人家创意的涂鸦家居装饰,大胆奔放的色彩和线条的运用,让你的家独具特色!让人一进门有意想不到的感觉!

现代设计和工业设计才能真正欢迎这样的解决方案只是在你的房间一处背景墙。

卧室背景墙效果图

卧室背景墙效果图

涂鸦背景墙

涂鸦背景墙


赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com